МЫ

Так незаметно годы пролетают,
А чувства настоящие быстрей,
Я помню день, когда почти влюбился,
И знаю точно, любила ты меня почти!
Все незаметное кому-то, но не нам
Все бесполезное, но нужное для нас,
От всех завистливых и злых не добрых глаз,
В единое столь разных совместило.
Не важно, сколько ругани и ссор,
И слез горючих и не пониманья,
Безумной ревности, страданий,
Все это перекрыть тогда могла ЛЮБОВЬ!
А что сейчас, разрушены мечты,
У каждого своя любовь настала,
Лишь наши фотографии, считая годы,
Напомнят нам, что значили когда-то МЫ...

11 марта 2011г.


Рецензии