за идеалом

слепо следуя за идеалом
мы не видим того, что вокруг.
так я многим всего не сказала,
так я многих лишилась подруг.

закрывая глаза на обиды
забываем что сделано зло.
говорим, что теперь мы квиты
отвечая на зло добром.

слепо следуя старым канонам,
установленным сто лет назад,
мы не видим хорошего в новом-
а стоит только открыть глаза.

слепо веря своим идеалам,
мы не видим, что стало вокруг.
может я что не то написала,
а может кто то опомнился в друг.


Рецензии