Встреча

Мы не нарушим хрупкость мироздания
Одной случайно-неслучайной встречей.
И это долгожданное свидание
Случится в предосенний теплый вечер.
Фанфары будут петь, звучать валторны
И вальс играть беззвучно в старом парке.
Я буду горделива и покорна
В руках любимых и объятьях жарких.
Ты будешь счастлив, встретившись с судьбою
И волшебство в тот миг откроет лица:
Под звуки мандолины и гобоя
Я обрету Единственного Принца,
А ты во мне найдешь свою Принцессу,
Свою Богиню и свою Невесту,
И мы с тобой в восторге полонеза
Умчимся вдаль к обещанному месту.
Пока ж ещё часы идут как прежде,
Но сны уже грядущее пророчат
И мчат меня на парусах надежды…
Усни, родной. Прощай до новой ночи.


Рецензии