Ода прелестям жизни

Поразмышляем мы все вместе,
Какие знаем прелести....
Замешаны мы в одном тесте,
Играем в жизни травести,
Другие роли мы играем,
Одни в конце,одни в начале...
Мы все танцуем и поем,
Ведь жизнь дана одна,едва ли
На бис не выйдет повторить,
Не будем прелести делить,
А будем жить и наслаждаться,
И радоваться и улыбаться!


Рецензии