Осень

Пожелтела трава и листва,
Сквозняками пронзают ветра,
Оголились сады и поля,
Журавли исчезая, улетят в небеса.
Девяносто два дня, пролетевших за миг,
Стали плакать дожди,
Стали мы тосковать,
Солнца свет ухватив,
Лета дни вспоминать,
Не успев проводить,
Для того,
Что бы снова их ждать!

18.10.2011г.


Рецензии