Только вера не умрет никогда

Шьет зима опять наряды невест, дождь целует пожелтвешие листья,
Кружат под шатром высоким небес белокрылые любви менуэт.
Так проходят года все времена, повторяются за числами числа.
Она верит: это он, он, когда дышит в трубку и молчит абонент.
Упоительно запахла весна, и кругом сирень - лиловые кистья.
Уплывают корабли-облака и меняют свою форму и цвет.
Так проходят года все времена, повторяются за числами числа.
Только вера не умрет никогда. Хоть все больше прибавляется лет.


Рецензии