Наш год!

Хочу стать обычным,
Обычным как вы
Банальным пленником мира
****ь себе мозги
По всякой херне
Порхая в волне позитива,
На утро эспрессо
И сигарет
Толкаясь в метро безмятежно
Коллег на работе
Послушав в обед
Ехидно лыбясь со всей силы
***рить по пятницам
Стрёмный коньяк 
На утро как доктор пивасик,
Жениться  на Ольге
Чтоб было ништяк,
А там уж и дети подкрались,
Открою газету,
Одену очки,
Смотрю я на дату уныло
Японский фонарик,
Мне шестьдесят
И жизнь как комета простыла,
Да ну его на ***
Такой Новый год,
Такую в ****у и рутину
Я вас ненавижу
Мой сраный народ
Катитесь подальше мудилы,
Я ваш этот мир
Разорву на куски,
Добавлю в радугу красоу,
И на хер банальность,
Забудем тоски,
Покажем свою мы реальность,
Где счастье как солнце,
Фейерверки, салют,
И главный конечно Алёша,
На долго запомните вы этот год,
А мне он ста тысяч дороже.....................


Рецензии