Наконец-то наконец-то

Наконец-то наконец-то
Не ужели ели ели
Намело уже сугробов
За эти две недели
И уже в конце января
Пришла к нам долгожданная зима
Все кричали Ура! Ура!
Наконец-то к нам
Пришла зима долгожданная
                31. 01. 2007.


Рецензии