Правила любви

Я историю свою,
Начинаю каждый раз,
Там где надо ставить точку,
Запятая не для нас.,.
Где желания идут пунктиром,
Где мечты под знаком "Х",
Где реальность троеточие,
Неудачи-все дефис!
Доиграем дочитав,
Все истории про нас,
Автор ты,а вот героев,
Выбирает жизнь за нас.
Только б нам не ошибиться,
В орфографии судьбы,
Только б нам не перепутать,
Эти правила любви!

Александр Ледешков
08.05.2012


Рецензии