17 мгновений весны без тебя

Как волна за волной побегу
За тобой, если только увижу.
Я себя для тебя сберегу.
Остальные пусть губы оближут.
Столько слез - сколько капель росы.
Жизнь моя - бочка дегтя и только.
Я семнадцать мгновений весны
Без тебя прожила горько, горько.
Год за годом идет и идет.
Мы меняем перчатки и страны.
А когда нас судьба вновь сведет,
Разреши мне любить, и я стану.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.