я хотела стать твоей

а ты хочешь я всю жизнь
вот так прокричу?
чтоб всё рушилось в мире,
чтобы в спину и губы,
чтобы просто упасть
остаться на утро,
смотреть в пустоту.
так крепко,как будто последний.
ты только позволь
смотреть бесконечно
в твою пустоту,
как ты идеально,всё
складка за складкой,
поцелуешь,уйдешь.
вечером руки сплетая
всё снова
до крови,не помня себя.

я не твоя и ты не мой
будь со мной
мой.


Рецензии
ОТЧАЯНИЕ ПУСТОТЫ...

Станислав Скулков   22.01.2013 10:41     Заявить о нарушении