Дымится кофе на столе

Дымится кофе на столе
И сигарет удушлив запах.
Ложится строф моих букет,
Не будет боли в них на завтра.
Печали дымка отцвела...
Обид верста прошла в помине
Любовь опять ко мне пришла
И сердце больше не остынет.


Рецензии