Какой знакомый силуэт

Какой знакомый силуэт,
Знакомый образ
Я где-то видела глаза,
Слыхала голос.

Какой-то странный человек,
Знаком до боли
Щемит в груди,
Ведь в нем я чувствую родное.

И взгляд манящий помню я,
Улыбку знаю
Я в этом только лишь тебя,
Не разгадаю

Такой загадочный во всем,
И мной желанный
Так и остался незнаком,
Покрытый тайной.


Рецензии