Еще он помнил письма Ваши

Еще он помнил письма Ваши-
Они как часть его души.
Ведь Вы казались солнца краше
И ярче звезд в ночной тиши.

В них,Вы,придумывали сказки
И чуть не клялись на крови,
Но он не знал,что Ваши глазки
Тогда лишь лгали о любви.

И чувствам не было предела.
Он был к обману не готов.
И сердце искренне хотело
Поверить песне Ваших слов.

Забыв про прежние страданья,
Начав все с чистого листа,
Он снова верил в обещанья,
Целуя в сладкие уста.


Рецензии