Проходящее

все пройдет и это тоже
к счастью или к сожалению.
и иначе быть не может-
все проходит без сомнения.

все пройдет и это тоже.
все счастливые моменты,
извините так положено,
отнимает так с процентами.

отнимаем сразу намертво,
отмываем память до бела.
уйми в груди уже пламя то,
пока оно тебя не покорежило.

тот уйдет, и этот тоже,
все уходят без сомнения:
все любимые похожи
этим пламенем внутри меня.

и уйдут быстрее, чем им поверишь,
и за это им даже в общем то не предъявишь-
так устроены люди. закон подлейший:
если ты их больше не зажигаешь,

остывают. скуку ты нагоняешь.
позовут-придешь, в них души не чаешь.
людям скучно и вот они уходят
за собой стихи оставляя только...

все пройдет и это тоже.
надо главное что б только
не была на них похожей,
та что спит в моей футболке.


Рецензии