Летние зарисовки...

Солнце струится сквозь ветви березы,
Бликом играя, на глади воды,
Ива роняет холодные слезы,
На листьях кувшинки росинок следы.
В тени дубрав кукушки, где то
Крик эхом раздается высоко,
А в небе синь- начало лета
До знойного июля далеко.
Изумрудом трава отливает,
Лето красиво,без лишних затей,
А в серой дымке, убегая тает
Табун буланых лошадей.


Рецензии