Фрики. Панки

Фрики... Панки...
Я была и готом и лесбиянкой..
В знак протеста!
Так и не нашла достойного места.
Хочешь... Буду...
Верной женой? Если конечно сможешь
Мыть за меня посуду...
И иногда гладить меня по коже...


Рецензии