Жизнь не кино

Время такое настало,
Покинули отчий мы дом.
Оставили поле, лошадок,
Занявшись почётным трудом.
Потом подкатилась такая пора,
С мечтой в ней пришлось расстаться.
И что бы добиться в жизни добра,
Со злом предстояло подраться.
Юности взлёт всегда яркий,
Спешили взобраться наверх.
Не знали совсем печали,
И это рождало грех.
А дальше ни славы, ни денег,
И трудностей всяких полно.
Стало как день понятно,
Жизнь это явь не кино.
Время такое настало,
Мечта всех вела одна.
Хлеба и тряпок хватало,
Квартира своя чтоб, была.


Рецензии