Бабушка, осень на улице,

Бабушка, осень на улице,
Осень приходит твоя.
Бабушка, время сутулится,
Эхом захода гремя.

Капают тусклыми брызгами
Капли седого дождя.
Тщетно весну разыскивать,
Кончилась рань твоя.

Бабушка, осень на улицах.
Ломит ноги и руки.
Бабушка, вы простудитесь,
Заморозки в округе.


Рецензии