Для сестры и мамы

Уже не знаю сколько лет, вижу ваши глаза
Тут нет предела правды нет, и в душе голоса
Я слышу каждую из вас, каждый радостный смех
Зачем же мама я тогда, принял на душу грех
Зачем покинул родной дом и закрылся в себе
Игра не стоила тех свеч, что горели в душе
Я так хотел найти ответ, но злодейка судьба
Мне зажигала красный свет, потерял сам себя

А я сломаю все замки, вырву двери с петель
Метель закружит эти дни, ты мне мама поверь
Я так страдаю без тебя, без сестрёнки друзей
И в моём сердце тоска, этих прожитых дней

Прошло уже почти семь лет, я немного подрос
Так много мыслей в голове, но остался вопрос
И где то кроется ответ, только выхода нет
На всех дорогах красный свет и вокруг один бред
Но я упёртый, я вернусь и однажды весной
Увижу близких и родных, обниму город свой
Постой, не надо, не грусти, если можешь прости
Твоя улыбка сможет нас от разлуки спасти...


Рецензии