ВЕРЮ В ОДНО

На сегодня верю я в одно,
Воспитание выучил добротно.
Потрудиться много мне пришлось,
Вспоминал учителей охотно.
Повезло мне на жизнь не в обиде,
Сам себе я её создавал.
Много ездил и многое видел,
Удивляюсь когда успевал.
Не раз бывал и на краю.
Хотелось выть от боли волком.
Но поднимался и шагал,
А дело делал только с толком.
В шутку говорю порой сейчас,
Не поспоришь с матушкой судьбой.
СЧАСТЬЕ И УДАЧА, НЕ ДЛЯ НАС,
КОЛЬ РОЖДЁН Я В ХОЛОД И ЗИМОЙ!!!….


Рецензии