космос

Наконец то нашла ее, вот сижу настольгирую
И она лишь одна нужна, да, на таких клюют.
А остальные, а что остальные там?
На остальных плюю.

Вот она сидит с тобой, вот улыбка детская,
Вот она смеется о том о сем
А внутри у нее боль бьется настолько резкая
Будто в сердце-ножом.

Но пока со мной она и вроде как счастливая,
И пускай в груди у нее тоска...
Господи, какая она красивая-
Талия осиная-так тонка

Я люблю ее. словно воздух
И вода она мне нужна.
В ее глазах уместился космос,
А может и целых два.


Рецензии