Спешу побольше рассказать

Спешу побольше рассказать,
Чего и где я смог узнать.
Имею возраст и степенность.
И не знаком со словом леность.
Пишу стихи и от души,
Порой бывают хороши.
Деревья там, луга, трава,
С любовью нужные слова!
Осваиваю это ремесло,
Хочу сегодня что б везло.
И счастье улыбнулось хоть бы раз.
Пока живой, и видит глаз!
Стремлюсь к успеху и победам,
Иду по жизненным дорогам.
Хочу быть я хорошим дедом,
И это думаю не много!!!


Рецензии