Волшебство

Новогодняя суета
Покрывалом нетканым смеха.
Пусть искрятся в снегу цвета,
Колокольчиком льется эхо.

Все желания птицей ввысь
Полетят, расправляя крылья.
Только вьюги шальной каприз
Разметает их снежной пылью

   


Рецензии