Милый Край! Красноярский

(отрывки из раннего)
...
Отгуляло,отзвенело Лето
Пересыпав мятою Луга.
В них моей судьбою не допето,
Не примята ласками трава...
...
...
Милый Край!-Мы разбрелись по Свету
В вихрях Жизни -словно облака...
Жизнь меня не сделала Поэтом
Хоть о том мечталось мне всегда...
...
...
Отзвенело,отгуляло Лето
Пересыпав мятою Луга.
В них тоска Души моей отпета
Сеном стала мятая трава...
                С.В.


Рецензии