Алая заря

От убийств, грабежей и насилий
Стала красной родная земля;
Над огромной бескрайней Россией
Поднималась террора заря.

Чтоб загнать в иллюзорное счастье,
Уничтожили лучших людей,
И, используя страх и всевластье,
Остальных превратили в б..омжей.

На костях  возводили заводы,
Из под палки косили поля,
И, сжигая небесные своды,
Все алела кроваво заря...


Рецензии