О войне

Все меньше вас остается,
Тех,кто смерти смотрел в глаза.
Тот период войною зовется,
Как не вспомнишь,катится слеза.

Что пришлось вам пройти,это страшно,
Да возможно ль забыть это все.
А вот что победили,то важно,
Важно,как защищали вы всё.

Защищали деревни и села,
Защищали поля и луга,
Чтобы жил наш народ,был веселым
И в степи выростали стога.

Чтобы дети и внуки гордились,
Что живут на богатой земле,
И погибшим пришли поклонились,
И живых не забыли в селе.

Так давайте поднимем бокалы,
Чтоб не знали на нашей земле
Ни войны,ни горячих точек
И никто не забыл о войне.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии
Мне близка эта тема,тоже есть стихи о войне!"Командировка солдата художника","Лучшие дети России","Лошади тоже плачут","Я Героя
бабуле дала",есть не напечатанные!Забыть невозможно!!!

Любовь Белоусова   11.01.2013 11:53     Заявить о нарушении