Мы бьёмся за эмблему на груди

Всем хоккейным командам  посвящается

Трещат борта, звенит от шайбы штанга,
Вратарь наш крутится, как белка в колесе,
А чемпиона не предскажет даже Ванга,
Но отдадим мы  для победы силы все!

Мы бьёмся за эмблему на груди
И на глазах рождается КОМАНДА!
Ты поддержать её в Арену приходи,
Когда едины, то мы вместе «банда»!

Не будем бриться  на  удачу весь плей-офф,
Пусть станем бородатыми к финалу,
Кто победит  решит хоккейный бог,
И кто из Кубка выпьет, как с бокала.

Под «синюю» прошёл удачный пас
И  сетка  на  воротах  задрожала,
Вот руки  поднял над собою форвард наш,
Его «волной» трибуна поддержала.

А  кепки  нам уже  припасены,
И до свистка уже чуть-чуть осталось...
Хоккейной чемпионы мы страны,
Хоть та победа тяжело досталась!

Ну  а победа-это навсегда!
А синяки и шишки мы залечим,
И пусть идут сезоны и года,
Его величество ХОККЕЙ- он вечен!!!

10.01.2013


Рецензии