Расскажи-ка мне, мамочка, сказку

Расскажи-ка мне, мамочка, сказку,
Ту, что я не хотела дослушать.
Одари сердце давнею лаской,
Той, что я не сумела забыть.
Отогрей мне озябшую душу…
В этом мире жестоком и душном,
В этом мире холодном и скучном
Я совсем разучилась любить…

Ты пропой-ка мне, мамочка, песню,
Ту, что я не успела запомнить.
Пусть аккорды гитары любимой
Разрывают мне звуками грудь…
Станет в маленькой комнатке тесно
От простой этой песни старинной.
В этой песне о деве невинной –
Так знакомая с детства мне грусть.

Расскажи-ка мне, мамочка, сказку…


Рецензии