Интересно

интересно, как долго протянем с тобой сейчас?
как скоро ты бросишь на этот раз?
может это на жизнь, или на ночь, или на час
и больше никто вдвоем не увидит нас?

и все по своим девушкам, барам, местам..
и очень уж интересно: ну, как ты там?
и все лишь своим воспоминаниям, мечтам..
а говорить задыхаясь и по слогам.

запомни меня. запомни меня такой
растерянной, неуверенной и смешной,
заботливой. да и просто самой собой.
и помни всегда того львенка что был с тобой...

вот встретимся мы с тобой через много лет
и будем смеяться, и в небо смотреть подолгу,
и все вспоминать, но только не будет толку:
меня ждет семья, да и у тебя билет...

и мне интересно, что станет с тобой и мной,
и как повернутся несвязно две наши жизни,
и будешь ли помнить львенка, что был с тобой,
и сможешь ли ты понять, что я стала львицей.

и новый год, какой нибудь двадцать пятый,
мы будем встречать не вместе, не как сейчас..
а может быть все получиться в этот раз,
и даже тогда ты будешь как прежде рядом?


Рецензии