Памяти Софьи Лукьяновой

Я ее никогда не знала,
Что она была за человек?
С легкостью по жизни порхала...
Но кто-то остановил часов ее бег.

На красивом фото траурная лента,
Десятки заплаканных лиц.
"Она теперь ангел", - прошепчет кто-то,
И тут же: "Господи, покарай убийц".


Рецензии