Про войну

Давно окончилась война, не слышен гром раскатов.
Судьбу затронула слеза, сразив с земли солдата.

С войной родниться не хотим, нам нужен мир на всей планете!
Жизнь всю до капли отдадим - за счастье всех на белом свете.

Поля, горевшие в дыму, запахали вновь пшеницей,
В дома, познавшие войну, солдат не возвратится!

И, нескончаемым потоком спешат склониться перед огнём:
Родные, близкие солдат, о ком сегодня мы поём,

Чья память будет жить  во веки. Её  ничем нам не стереть.
Как  трудно жить на  белом  свете, когда  погибших  с  нами нет!

                - Май, 1997 год -
    На Пискарёвском кладбище покоится наш дедушка
    Кузнецов Василий Михайлович, 1911-1941 гг .
    Жаль,что не дожили до этого дня -его жена (наша бабушка)
    и его дети-дочь (наша мама) и сын (наш дядя).      

    Спустя 75 лет,после наших длительных поисков мы нашли родного
    дедулю.Вечная ему память и слава.Спасибо деду за Победу.


Рецензии