лишь с ним, для него он со мной навсегда

Когда на смертном одре скажут что я грешила
Я отвечу любила, очень сильно его любила,
Ждала его и желала, в грешной страсти сгорала
По ночам не спала, и только о нем мечтала.

И если жизнь мне предложат с начала начать
Я ничего бы в ней никогда не стала менять
Ведь этой любовью жила и счастливой была
Лишь с ним, для него, он со мной навсегда.


Рецензии