Песнь о Калинине

 Я в Калинине живу, с давних лет. И я хочу
Видеть свой чудесный город, вроде «сказки».
И, поэтому, всегда буду рада вам, друзья,
Если Вы со мной разделите – те ласки.

припев: Мой славный «дом», Калинин,
        Цвести всегда отныне,
        Встречай друзей, Калинин,
        И будь гостеприимен.

В будни и на выходной ты всегда, мой край родной,
Очень многолюден
И к тебе со всех концов страны шлют своих гонцов,
Вот, как мы тебя, Калинин, любим!

припев: Мой славный «дом», Калинин,
        Цвести всегда отныне,
        Встречай друзей, Калинин,
        И будь гостеприимен.

Волга-матушка, река не стареет никогда,
И она в тебе живет, Калинин.
В красках зелени.., цветов.., среди сказочных лесов –
Стал ты краше, город мой, отныне.

- Июль, 1986 год -

   /На фото я в Рязани,июнь, 2016 г./


Рецензии