25

145
О женщины,мудрейшее творение!
Их суета,как старые пожитки.
И мило льстят, и мстят от сожаления
прощая мужикам,свои ошибки.
*************************************
144
Опасней лживых лицемеров -
Трусливый,жалкий идиот.
В стране,карающей поэтов,
Опасен думский симбионт.
*************************************
143
Читая вдумавшись в стихи
Хотел продолжить завтра,
Но затянуло - взял верхи
у автора, у Зафта!!!
*************************************
142
С иронией законченное дело.
Там хорошо,где жулика задело!
*************************************
141
Вопросом вечным сотрясаю,
И гневлю этим небеса -
Что есть любовь?Увы не знаю.
Не верю также в чудеса.
*************************************


Рецензии