Спой мне так

  Спой мне так,чтоб сердце растревожилось.
  Спой мне так,чтоб плакала душа.
  Чтоб в стихах и музыке,все сложилось.
  Не проси за это ни гроша.
  Главное,достать до сокровенного.
  И Любовь,сомненьями не бить.
  Плате,это смерть,для мира бренного.
  С Верой в Бога,научитесь жить.
  Спой мне так,чтоб быть собой услышанным.
  И в глазах,ответы прочитать.
  Поделиться,через слово,мыслями.
  Только в покаянии понять.
  Совесть,как судья,стоит над грешником.
  И не нужен больше адвокат.
  Колокольный звон,а не бубенчики.
  Вере путь,дорога грешным,в ад.


Рецензии