Любимый!

Когда закат на небе заалеет,
И ярко вспыхнет первая звезда,
Моё сердечко лаской обогреет
Твоя мозолистая, сильная рука.

Меня прижмёшь к себе всею силой
И затаишь дыхание на миг.
В минуту назову тебя: «любимый» -
И ты поймёшь, что ты любви моей постиг.

О, как хочу с тобой всегда быть рядом,
Чтоб слышать стук сердечка твоего,
Чтоб, заглянуть в глаза твои, и взглядом,
Чтоб, покорить тебя, лишь одного.

Тебя дороже для меня не будет,
Ведь, ты прекрасный человек!
И любишь ты меня или не любишь,
Не мне судить об этом под «конец».

Не дорог мне тот час разлуки,
Когда уходишь от меня домой,
И, лишь слегка твои, погладив  руки,
Я тихо-тихо прошепчу: «родной».

И покраснею от стыда. И робкой стану,
Прильну к губам твоим на миг.
И взгляд  твой избегать я перестану,
Тебя сильнее полюблю я - за двоих!

Когда закат на небе заалеет,
И на свиданье ты ко мне придёшь,
Тебя уже… ЛЮБОВЬ моя согреет,
И, ты поймёшь, что всё это - не ложь!

- 2018 год -
  /На фото я, 01 мая/
* * *


Рецензии