Девяностые

Легендарные девяностые,
Нам немногим за двадцать пять.
Бесшабашные девяностые
Повернули Россию вспять.
Перестройки, приватизации,
На Россию всем наплевать.
Мы совковое поколение,
Нам немногим за двадцать пять.
Переделы и девальвации,
В демократию б поиграть.
Не иконы-портреты Ельцина,
Нам всего лишь за двадцать пять.
Мир привычный разодран клочьями,
Нас дурманит игра во власть.
Мы- потерянное поколение-
Наша карта легла не в масть.


Рецензии