В честь Сталинградской битвы

Много лет прошло с тех пор,
Но не забудем никогда,
Как немец на Россию пёр,
В пути сжигая города.

Как наши деды и отцы
Смогли Россию отстоять,
За город наш, за Сталинград,
Им приходилось умирать.

Ведь отстояли, ведь смогли
Уж больно дорогой ценой,
Ведь сколько в землю полегли
За нашу жизнь, за нас с тобой.

Так поклонимся той земле,
Что с кровью мешана людской.
В воспоминаньях о войне
Сердца сжимаются тоской.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии