Знаки - тоже Слова!

"Оповести Словом и Знаком!"
                Учитель "М."
    «В начале было Слово…».
           /Иоанна, 1; ст.1/


«З н а к и» -
       - Тоже  Слова,
Т а й н а –
       - Их  «Код»,
«С л о в о» -
       - Вселенная вся,
«С л о в о» -
       - Есть Б о г!

05.09.1995. (?)


Рецензии