Измена

                Измена-дьявольское слово
                попытка слабых дураков
                Ту клятву что была до гроба
                продать за пару пятаков.


                Как звезды низко нынче светят
                боясь остаться в темноте
                Что в страхе выход не заметят
                в стремление ближе быть к земле.


Рецензии