Душа- безвременная птица

Тебя Он любит, Ты - Другого...
И круговерть такая - вечна.
Полеты Духа, суть Земного -
Им никогда не пересечься.

Душа - безвременная птица,
И не поймать, и не стреножить,
за Журавлем, что в Небе мчится
И только тем печали множит.


Рецензии