Ангела задаром

Леди…
              Возьмите ангела задаром для любви.
Возьмите так, чтоб не хотелось отдавать…
Чтоб каждый день он был, как будто на цепи,
Но в эту цепь его не надобно впрягать.

Леди…
              Возьмите ангела к себе на пять минут -
Вкусите губ его божественный нектар.
Цените глаз голубизну и сердца суть,
Когда оно стучит для Вас, как Бога дар.

Леди…
             Не упустите сей магический товар:
Не отрекайтесь от иронии небес:
Такие ангелы – для нас души отвар…
По сути - рай, зато в постели - страстный бес…

Леди…
             Не отводите Вы очей…
Прошу Вас, леди…
              Не пропустите сих речей,
Ах, отпустите
             свои привычные дела
Во имя тех, чьи уже проданы тела…
Во имя тех, кого к Вам нежность привела…
                11.01.13 (00:27)
_____________________________
Иллюстрация: Т. Сезгин


Рецензии
Интересный стих... правда. Но все-то у тебя всегда через постель!)

Аридика Шарм   12.01.2013 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет, ну, ведь мужчина должен знать свои положительные стороны ^_^

Егор Никитин   12.01.2013 09:02   Заявить о нарушении
Главное, чтобы их знали не только мужчины*)..

Аридика Шарм   12.01.2013 13:13   Заявить о нарушении
Ахахаха) Даже, что ответить, не знаю)

Егор Никитин   12.01.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.