Встреча

По заснеженной долине,
Я спешу домой скорей,
Побыстрей увидеть сынов,
И обнять жену сильней.
Снег и ветер разгоняя,
Километры накрутив,
Я примчусь к тебе родная,
Всем преградам вопреки.
Будет солнечная встреча,
Лед расстает от любви,
От заката до рассвета,
Что ни будь мне говори.
Говори мне о желаньях,
О мальчишках говори,
Расстопи мои страданья,
Ты родная обними.


Рецензии