Воспоминания о Ялте 122

                ТАНГО

                Ялта покрилась туманом, 
                В нём растворились мечты.
                Прянолюбовным дурманом
                Веет дыханье весны.

                Там позабытые встречи,      
                Взгляды,прощальные речи,         
                Образ твой в забытом веке,
                Сердце разбитое спи.

                Помню я город у моря,
                Он хранит счастье и горе.
                Чистый приморский бульвар,
                Воздух целебный нектар.

                Там позабытые встречи,
                Взгляды,прощальные речи,   
                Образ твой в забытом веке,
                Сердце разбитое спи.

                Молоды,полны надежды,
                Все нам прекрасны одежды,
                Мир заполняешь весь ты,
                Ангел земной красоты.      

                Там позабытые встречи,
                Взгляды,прощальные речи,
                Образ твой в забытом веке,
                Сердце разбитое спи.


Рецензии