Тоник

Слово - спасательный круг,
Только говно не тонет,
Ну-ка, плесни, мой друг,
К этому джину - тоник.

Ну-ка, скажи, мой друг,
К тонику тонкое слово -
Жизнь начинается с мук,
Лечится всё - любовью.

Нам ли грустить сейчас,
Мы свою жизнь отыграли,
Ловко топили нас
Те, кого мы спасали.

Не отводи же глаз,
Мы в суете бестолковой
Сами, увы, не раз
Позабывали о слове.

Чувствуешь этот груз?
Только говно не тонет...
Ну-ка, плесни, мой друг,
К этому джину - тоник.


Рецензии