ОН и ОНА

Её состарили не годы,
и не семейные баталии.
А протеин и углеводы
на расползающейся талии.

***

И он состарился не от прожИтых лет,
и не в борьбе за счастье поколенья.
А от того, что сексом больше нет
былого злоупотребленья.

*\*


Рецензии
Сквозит в диагнозах печаль.
Проходит все и очень жаль.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   11.01.2013 09:00     Заявить о нарушении