Наш ответ американцам или гуманизм по-российски

                МАТЬ И МАЧЕХА.
      Две женщины пришли к мудрецу, принеся с собой младенца и просили их рассудить.
      Каждая из них утверждала, что это ее ребенок. Мудрец поставил их рядом, положил   
   между ними младенца и сказал: "Тяните. Та, которая победит, та и есть мать - ее
   любовь сильнее".
      Они начали тянуть ребенка в разные стороны. Ребенок закричал от боли и одна из
   женщин сразу его отпустила. Ее соперница возликовала, уверенная в своей победе. Но 
   мудрец сказал ей: "Ты проиграла. Отдай ребенка его матери. Настоящая мать не может
   вести себя так, как ты. Она скорей отдаст своего ребенка другой женщине, чем будет
   разрывть его на части".
                Из древней притчи.

Господа американцы!
Дорогие иностранцы!
Вы детей хотите взять?
Мы не можем отказать.

Вы возьмите, подлечите
И назад их нам верните.
Их Отчизна - Русь Святая,
Здесь они пусть умирают.

Без кладбиИща не оставим,
Место им там предоставим.
Уж погост им заготовлен -
Все в порядке, мы все помним.

Гуманизм наш вас тревожит?
Мы ваш гуманизм стреножим.
Резонанс мы переварим
И судом в Сибирь отправим.

Господа американцы,
Дорогие иностранцы,
Вы в наш монастырь не суйтесь
Гуманизмом не рисуйтесь.

С Депардье пример берите
Демократию цените.
Нет страны России лучше -
Несогласных Сибирь учит.

Мы стеной стоять умеем -
Нет нам равных в этом деле.
Как решили, так и будет!
Победителей не судят!


Рецензии
Вам на ушко без свидетелей: Я в Сибирь не согласен!.

Юрий Бычинский   17.11.2013 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.