Всё равно

Соловей побьёт соловья,
Основной или это резервный.
Всё равно их заслушался я,
Безразлично второй пел иль первый!
Стих мой это работа души,
Свои чувства озвучил словами
Срисовал что увидел, узнал.
Поделился и щедро вот с вами.
Подбираю мотив и слова,
Ведь природа совсем не тускнеет,
И надежда моя всё жива,
Пока кровь не застыла, греет!
Поэты удивительное племя,
Не умирают даже и на время.
Улыбку, а не слёзы на лице,
Стих должен вызвать наконец!
Я усвоил правда торжествует,
Рано, поздно познаётся лож.
Счастье и удача, и победу
На доге просто не найдёшь!


Рецензии