С нас спросит Бог

           Как ныне сбирается…
                А.Пушкин.

С нас спросит Бог в урочный  час,
Пред тем, как ввергнуть в тьму –
Кому  Россия отдалась…
И  мы,  хохлы – кому?

Как  смели  мы и  как  могли,
Отцов  отринув  дар,
Не  отстоять своей  земли
Пред горсткою хазар.*

11.01.2013г.
*Под хазарами
автор подразумевает
всех грабителей…


Рецензии